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Des biscuits moelleux à la cannelle et au sucre

Des biscuits moelleux à la cannelle et au sucre

La période des fêtes est le seul moment de l'année où vous pouvez honnêtement dire adieu à votre régime, vous régaler sans y réfléchir à deux fois. Mais c'est aussi le moment où les célèbres biscuits ou tartes de votre grand-mère ressortent. (Et vous savez que vous ne pouvez pas dire non à ces sucreries.) Mais ce n'est pas grave, car janvier est le temps des régimes, des résolutions et nous n'en sommes pas encore là... 


Aujourd'hui nous avons voulu partager une recette de biscuit qui pour nous est très importante. C'est LA recette qui nous rappelle notre enfance. Pour nous ça rend les biscuits encore meilleurs dus au souvenir qu'ils y sont attachés.


Des biscuits moelleux à la cannelle et au sucre


Temps de préparation

20 minutes


Temps de cuisson 

10 minutes


Portions 

48 biscuits


Voici la recette:

- Du sucre : Cette recette de biscuits commence avec 1 ½ tasse de sucre blanc.

- Beurre et shortening : Un mélange de beurre et de shortening crée la texture riche, moelleuse et douce idéale.

- Œufs : Deux gros œufs ajoutent de l'humidité et de la richesse. De plus, ils aident à lier la pâte ensemble.

- Vanille : L'extrait de vanille apporte de la complexité et rehausse la saveur générale.

- Farine : La farine tout usage contient du gluten, qui donne à la pâte sa structure.

- Bicarbonate de soude : Le bicarbonate de soude agit comme un agent levant, ce qui signifie qu'il aide les biscuits à lever.

- Le sel : Une pincée de sel rehausse les saveurs des autres ingrédients.

- Cannelle-sucre : Les biscuits sont roulés dans un mélange sucré et douillet de cannelle et de sucre avant d'être cuits.


Voici comment faire les biscuits:

  1. Faites la pâte : Battez ensemble le sucre, le beurre, le shortening, les œufs et la vanille. Mélangez la farine, la crème de tartre, le bicarbonate de soude et le sel dans un autre bol. Ajoutez les ingrédients secs aux ingrédients humides, puis remuez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  2. Roulez la pâte : Façonnez la pâte en boules de la taille d'une noix. Roulez chaque boule dans le sucre et la cannelle jusqu'à ce qu'elles soient toutes uniformément enrobées.
  3. Faites cuire les biscuits : Faites cuire les biscuits dans un four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient pris, mais pas trop durs. Laissez-les refroidir sur une grille.

Nous espérons que vous allez apprécier ces biscuits autant que nous. 

Toute notre équipe vous souhaite de joyeuses fêtes, remplies d'amour de joie et beaucoup de temps de qualité avec vos proches


Joyeux Noël.

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